Ingredienti per la pasta
- farina 500gr
- burro 250gr
- sale q.b.
- acqua q.b.
Ingredienti per il ripieno
- ricotta 300gr
- salsiccia stagionata (Lucanina)150gr
- pepe qb
- sale qb
- fiordilatte 350gr
- 4uovo
Preparazione
Impastate il semplicissimo impasto e lasciatelo crescere per circa un’ora e mezza.
Dividetelo in due parti e ottenete due dischi non troppo sottili.
Da parte mescolate la ricotta con il salame e il fiordilatte tagliati a quadretti molto piccoli e condite con sale e pepe. Alla fine aggiungete le uova e amalgamate.
Imburrate una teglia e sistemate un disco sul fondo e sui lati.
Riponete il ripieno all’interno e livellatelo.
Copritelo con il secondo disco, sigillate i bordi e bucherellatelo con i rebbi di una forchetta.
Infornate per 20 minuti a 200° (se non dovesse colorarsi in superficie, accendete il grill a fine cottura.