Pizza rustica con salame

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Ingredienti per la pasta

  • farina 500gr
  • burro 250gr
  • sale q.b.
  • acqua q.b.

Ingredienti per il ripieno

  • ricotta 300gr
  • salsiccia stagionata (Lucanina)150gr
  • pepe qb
  • sale qb
  • fiordilatte 350gr
  • 4uovo

Preparazione
Impastate il semplicissimo impasto e lasciatelo crescere per circa un’ora e mezza.
Dividetelo in due parti e ottenete due dischi non troppo sottili.
Da parte mescolate la ricotta con il salame e il fiordilatte tagliati a quadretti molto piccoli e condite con sale e pepe. Alla fine aggiungete le uova e amalgamate.
Imburrate una teglia e sistemate un disco sul fondo e sui lati.
Riponete il ripieno all’interno e livellatelo.

Copritelo con il secondo disco, sigillate i bordi e bucherellatelo con i rebbi di una forchetta.

Infornate per 20 minuti a 200° (se non dovesse colorarsi in superficie, accendete il grill a fine cottura.