FILETTO STAGIONATO – cartene3
CAPOCOLLO – cartene1CAPOCOLLO – cartene2CAPOCOLLO – vaschettaCAPOCOLLO con Pancetta ARROTOLATA – carteneFILETTO STAGIONATO – cartene1FILETTO STAGIONATO – cartene2MORTADELLA – cartenePancetta ARROTOLATA – dolce cartene1Pancetta ARROTOLATA – dolce cartene2Pancetta ARROTOLATA – dolce vaschettaPancetta COPPATA – cartenePancetta TESA – dolce cartene1Pancetta TESA – dolce cartene2Prosciutto COTTO – cartene1Prosciutto COTTO – cartene2Prosciutto COTTO – vaschettaProsciutto COTTO TOAST – carteneProsciutto CRUDO – cartene1Prosciutto CRUDO – cartene2Prosciutto CRUDO – vaschettaProsciutto FIOCCO – carteneSalame MILANO – cartene1Salame MILANO – cartene2Salame MILANO – vaschettaSalame NAPOLI – cartene1Salame NAPOLI – cartene3Salame SPIANATA – dolce cartene1Salame SPIANATA – dolce cartene2Salame SPIANATA – piccante cartene1Salame SPIANATA – piccante cartene2Salame UNGHERESE – cartene1Salame UNGHERESE – cartene2Salame VENTRICINO – carteneSalsiccia LUCANINA – dolce cartene1Salsiccia LUCANINA – dolce cartene2Salsiccia SOPPRESSATA – cartene1Salsiccia SOPPRESSATA – cartene2SPECK – cartene1SPECK – cartene2TACCHINO – carteneBRESAOLA – cartenePORCHETTA – cartene

AFFETTATI

Tutti i salumi della tradizione italiana possono essere gustati sempre fragranti, come appena affettati grazie ai nostri metodi di affettamento e confezionamento.

Aprendo la confezione dieci minuti prima di consumare il prodotto, le caratteristiche saranno quelle di un salume appena affettato

Category: